子育て・グッズ アルファードのエグゼクティブラウンジにISOFIX対応のチャイルドシート… アルファードのエグゼクティブラウンジにISOFIX対応のチャイルドシート付けてる方いらっしゃいませんか?? 1歳9ヶ月の子を乗せたいのですが、オススメありますでしょうか? また、真ん中のエグゼクティブシートに付けたいのですが、問題なくつけられています?😢 最終更新:7月2日 お気に入り 1 チャイルドシート オススメ 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じ車持ってますが真ん中のシートは金具がないのでISOFIX対応のシートはどれもつけられないとおもいます😭 7月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね?!?!😭 前に少し見た時にそんな感じの予感はしていました💦 ありがとうございました😭 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね?!?!😭
前に少し見た時にそんな感じの予感はしていました💦
ありがとうございました😭