コメント
はじめてのママリ🔰
同じ車持ってますが真ん中のシートは金具がないのでISOFIX対応のシートはどれもつけられないとおもいます😭
はじめてのママリ🔰
同じ車持ってますが真ん中のシートは金具がないのでISOFIX対応のシートはどれもつけられないとおもいます😭
「チャイルドシート」に関する質問
モヤモヤなことがありました。 人の家庭の子育てに口を出すのは良くないですが、、、 吐き出させてください。 保育園の運動会の時にうちの子と同じ2歳さんで隣のクラスのお友達(以下Aちゃん)がご家族にめっちゃ怒鳴…
アルファードSCパッケージの2列目にアップリカのジュニアシートとアップリカのチャイルドシートからジュニアシートに変えられるタイプのものを付けています。 普通のジュニアシートのことで質問があるのですが基本なんで…
一歳半でいまだにチャイルドシートが大嫌いなのですが、ジュニアシートに変えたらマシになったというお子さんいますか?? また、変えても変わらなかったという意見もあったら教えてください! 昔からギャン泣きで、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね?!?!😭
前に少し見た時にそんな感じの予感はしていました💦
ありがとうございました😭