職場で信用できる人が居ない影でコソコソ悪口八方美人おい、わたしの悪…
職場で信用できる人が居ない
影でコソコソ悪口
八方美人
おい、わたしの悪口言ってること知ってるんだぞ😊
わたしももう良い人やーめた
- 花束❁¨̮(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんで信用できる人いないのに悪口言ってること知ってるんですか?
その伝えてきてる人が悪だなと思います😅
職場で信用できる人が居ない
影でコソコソ悪口
八方美人
おい、わたしの悪口言ってること知ってるんだぞ😊
わたしももう良い人やーめた
はじめてのママリ🔰
なんで信用できる人いないのに悪口言ってること知ってるんですか?
その伝えてきてる人が悪だなと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
人の家庭に口を挟む人ってどういう思考してるんでしょうか… 友人が私の家庭にグチグチ言ってきます。 私の旦那がどうとか、旦那は実家(自営)に頼りすぎとか、旦那はまだまだだとか、妊娠経過についても不安を煽ることばか…
なんかもう何もかも限界です。生きてること自体辞めたいです。子育ても仕事も辞めたいです。夫も嫌です。現実そのものから逃げたいです。 でも自分で産んだから子供育てないといけないですよね。 夫は普段は仲良しで子育…
今までおしゃれにうとかった 義姉と姉がここ2年くらいで垢抜けました。 なんだか自分だけ 置いて行かれた気分なんですけど なんででしょう🥲 私は昔からおしゃれが好きでしていますが 周りはどんどん垢抜けていくのに 自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
花束❁¨̮
伝えてくれるのは無垢で純粋で何の罪もない子どもたちです😊
〇〇先生が□□先生(わたし)のこと△△って言ってたよーと😂
はじめてのママリ🔰
んー!なるほど😇笑
子供に聞こえるように言うまたは直接言ってるならそれはプロじゃないですね
でも、私なら同じ土俵には行きませんね
ムカつくけど所詮仕事の関係なので、淡々と仕事するのみです
花束❁¨̮
ですよね。子どもの前で言うことじゃないことは分かってるはずなんですけど気分屋な人なので😓
同じクラスなので離れられず悶々としますが、アドバイス通り淡々と仕事していきます
お話聞いてもらってありがとうございます