コメント

𝓡𝓲𝓻𝓲
大丈夫かどうかは数日たたないとわからないです💦

はじめてのママリ🔰
もう今から自分でどうにかするのは無理だと思うので私ならとりあえず食べた時間と量と様子をかかりつけに電話して受信するか指示仰ぎます!
潜伏期間長いので毎日様子見て少しでも何かあったら病院にすぐ行きます!
蜂蜜以外も6ヶ月の子にかき氷、冷たすぎるので下痢腹痛も心配です😢
-
はじめてのママリ🔰
摂取してから4日経ってるんです💦
そーなんですよ。まだ冷たいものあげたことないのでえ!?ってなりました😭- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
潜伏期間数日から数週間まであるみたいなのでとにかく全身状態毎日観察してあげるしかなさそうですね、、
感染率は低いですがかかると本当に怖いので😢- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
死亡例とかあるのでほんとに怖いです。
毎日観察します😭- 11時間前

スノ
不安なので小児科に相談してみます!
かき氷冷たいですが下痢とかは大丈夫ですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
4日経ってるんですけど相談しますか??シロップにはちみつが入っているのが今日知ったので😭下痢とかは今のところないです😭
- 11時間前
-
スノ
私なら一応相談します!
4日経っていてはちみつ入りだったのを今日知った事を伝えます😭
症状がなければ何も対処法ないかもしれませんが出た時用に何か教えてくれるかもしれないですし😭- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですね!相談してみようと思います😭
- 11時間前

ママリ
とりあえず、私ならかかりつけに電話で相談します!
潜伏期間があるので1ヶ月くらいは様子見ないとですね💦
それより、6ヶ月の赤ちゃんにかき氷を与えるとは恐ろしいですね🥲
これからもっと注意しないと、勝手にあげてしまうと、本当にアレルギーとか怖いですよね😱おばさんどうにかしないとですね…。
-
はじめてのママリ🔰
潜伏期間が長いのがやっかいですよね😭病院が開く時間になったら電話してみようと思います😭
そーなんですよ。アレルギーとか怖いですよね😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
摂取してから4日たってるんですよ💦
𝓡𝓲𝓻𝓲
症状がでないとどうにもできないですよね😭
はじめてのママリ🔰
そーなんですよ😭
もう焦りと後悔がやばいです😭