妊娠・出産 妊婦健診20週、行ってきました!性別どっちに見えますか?先生には女の子… 妊婦健診20週、行ってきました! 性別どっちに見えますか?? 先生には女の子かな〜とは言われましたが確定ではないそうです! 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠20週目 性別 女の子 先生 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目) コメント ままり 私が見たエコーとおなじにみえました(∩˃o˂∩) 今回21wで女の子確定貰えました🎀 今年の秋頃出産で5人姉妹になります♡ 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! やっぱり女の子なのかな?? 返信ありがとうございます😊 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
やっぱり女の子なのかな??
返信ありがとうございます😊