子育て・グッズ 成長ややゆっくりめ1歳10ヶ月、急に新しいポーズを覚えました。両手の手… 成長ややゆっくりめ1歳10ヶ月、 急に新しいポーズを覚えました。 両手の手のひらを上に向けて、小指側をくっつけて 「ちょうだい」か「物乗せて」みたいなポーズです。 まさにこれ!→🤲 教えてないけど、無意識に見せてたのかな〜 でもちょうだいはいただきますと同じポーズしてたし… 発語少なかったり多動だったりでまあ自宅保育・第一子・男の子だしのんびり育つかなと割り切ってはいるものの、クレーン現象みたいに心配な動きだったらと少し不安です🥺 最終更新:7月2日 お気に入り 保育 男の子 1歳10ヶ月 多動 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント