コメント

はじめてのママリ🔰
プラスチック製のものばかりです☺️

はじめてのママリ🔰
セリアにある陶器です!
プラスチック容器はなんか汚れやニオイとか落ちにくいのと、衛生的に…みたいなのを見たのですが
流石にそろそろプラスチックプレートとかひっくり返せないシリコンとかに変えないとなーと思っています🤔

さあた
下に吸盤が付いているシリコン製のものです!
はじめてのママリ🔰
プラスチック製のものばかりです☺️
はじめてのママリ🔰
セリアにある陶器です!
プラスチック容器はなんか汚れやニオイとか落ちにくいのと、衛生的に…みたいなのを見たのですが
流石にそろそろプラスチックプレートとかひっくり返せないシリコンとかに変えないとなーと思っています🤔
さあた
下に吸盤が付いているシリコン製のものです!
「ご飯」に関する質問
5歳児のわがまま、なんて声をかけたらいいのでしょうか。 最近子供が中間反抗期?なのかあれはやだこれはやだ、これはできない、食べれない、ばかりで疲れます。 今日の保育園お迎え後の2時間だけでも 病院やだ 治療や…
フルタイムパートで働く方にお聞きしたいです! 今扶養内で働いていて、4時間の週4日で働いています。働く時間を増やそうと思っているのですが、保育園のお迎えなどを考えて3時間ほど増やし週5日にするか、フルタイムで…
ご飯食べる時右利きなら左手を机の上に置いておく、 ていうのは普通だと思ってましたが違いますか? 子供にそうするよう注意してたら 旦那も子供と同じようにしてたので、 あれっ?と思いました。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋とかに売ってるのですか?
深めのですか?
はじめてのママリ🔰
西松屋やバースデイ、お祝いでくれたものでじゅうぶん間に合っております🥰