コメント
はじめてのママリ🔰
プラスチック製のものばかりです☺️
はじめてのママリ🔰
セリアにある陶器です!
プラスチック容器はなんか汚れやニオイとか落ちにくいのと、衛生的に…みたいなのを見たのですが
流石にそろそろプラスチックプレートとかひっくり返せないシリコンとかに変えないとなーと思っています🤔
さあた
下に吸盤が付いているシリコン製のものです!
はじめてのママリ🔰
プラスチック製のものばかりです☺️
はじめてのママリ🔰
セリアにある陶器です!
プラスチック容器はなんか汚れやニオイとか落ちにくいのと、衛生的に…みたいなのを見たのですが
流石にそろそろプラスチックプレートとかひっくり返せないシリコンとかに変えないとなーと思っています🤔
さあた
下に吸盤が付いているシリコン製のものです!
「食器」に関する質問
離乳食開始の準備中です! ブルーノのブレンダー taneの食器セット 食育の本 バウンサー (ハイチェアはお座りが安定してから買う予定) 他に必要なものを教えてください。 保存容器は何ミリのものを、どこで買えばい…
旦那に頼んだらなんか全部雑なんです やってもらってることに対して文句は言ってはいけないっていうのは分かるんですけど、 例えば、食器洗いお願いしたらとにかく雑で汚いんです。 洗濯物お願いしたら、干し方も汚いし、…
完ミの方 哺乳瓶の消毒器はなにつかってますか? 1人目も完ミで小さい消毒器を買ったのですが哺乳瓶2本しか入らないし、当時は何がいいか分からず… 買い換えようか悩んでます💦 気になってるので離乳食の食器などもある程…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
西松屋とかに売ってるのですか?
深めのですか?
はじめてのママリ🔰
西松屋やバースデイ、お祝いでくれたものでじゅうぶん間に合っております🥰