コメント

ママリ
同じくです😖!!
送迎や家事やってくれます😭
日中何して過ごしていますか?🫣

はじめてのママリ🔰
私は切迫中、逆に体重落ちました😅
後、旦那がよくやってくれるので同じ向きで寝すぎてめまい症になりました😅気を付けてください😂
-
はじめてのママリ🔰
体重が落ちるパターンですか!筋力が落ちるのでしょうかね🤔確かにずっと横になってるとめまいしますね!そして逆流性食道炎なのか、喉というか胸のあたりが焼ける感じもあります😭
気をつけてすごしますー!- 8時間前
はじめてのママリ🔰
私自身はなんにもせずゴロゴロして保育園送迎前の子供と横になりながら遊んだり、本読んだり😂朝と夕飯準備だけは私が休み休みやってます!
ママリ
わぁもう一緒です😂笑
入院からの自宅安静なので、パパからはまた入院された方が困る!と言われ甘えちゃってます🫣笑
本当体重だけは増えてく一方ですよね😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんです!まさに同じです😂夫も入院されるほうが困るみたいで、自ら色々してくれます🤣今まで上3人の時、全員切迫入院したからもうこりごりみたいです🤤笑
体重増えますよね‥🐷🐷お昼ご飯とか普段なに食べてますか🍙?
ママリ
同じ境遇の人がいて嬉しいです😭💕
子供達全員切迫だったんですね!ママもパパも大変でしたね😭
お昼は本当適当で、夕飯の残りやご飯+ご飯のお供を何かつまんで食べてるだけです😂
最近はそうめん茹でてゴマだれで食べるのハマってます🫣
それでやめとけば良いのにアイスやお菓子を食べてるからぶーちゃん🐷になってます😂🙌🏻
はじめてのママリ🔰
毎回切迫になるのでキラキラマタニティライフなんて過ごしたことなくて😂💦今回4人目妊娠中なんですが、やっぱり今回も切迫で🤤私こそ同じ境遇のかたがいて嬉しいです!なかなか周りに切迫さんいなくて🥺
そうめんにゴマだれ良いですね!!実は先程、中華麺にゴマだれでお昼ご飯食べましたー!!昼ごはんネタ尽きてきて困ってたので、めちゃくちゃ助かりました😘ありがとうございます😋🙏
アイスやお菓子食べちゃいますよね〜🐷だって美味しいんだもの‥🤤🤤
ママリ
でも旦那さん、また切迫か...とならずに4人目妊娠中でも家事率先してやってくれて素晴らしいです👏🏻👏🏻
私は3人目にして初めての切迫で、入院中も辛いし、自宅安静で何もできない辛さも初めてわかりました😂💦
太ったのもあり、産後は旦那が頑張ってくれた分いっぱい動くぞー!!って思っています😊💪🏻
中華麺にゴマだれもいいですね😆💕
今度パパに中華麺買ってきてもらおうかな〜笑
毎日のお昼もマンネリ化しますよね💦
とりあえず完食は控えめに!ですね🫣笑