最近お腹がよく張ります…上の子のとき切迫で入院しているので入院を覚悟…
最近お腹がよく張ります…上の子のとき切迫で入院しているので入院を覚悟しているのですが、来週息子の誕生日です…ずっとお誕生日の日を楽しみにしていて、誕生日に一緒に過ごせなくなったら…入院になったら…受診を躊躇してしまいます…
ズファジランという弱目のお薬はまだ沢山ありますが、
張ったときに飲むリトドリンが次の受診まで持たないかもしれません…
息子の誕生日は8日 次の受診は11日です
長男を妊娠中亡くしているので、命に変えられるものはないのはわかっています。
でも、息子の誕生日も、とっても大事なんです。
毎日、お誕生日の日はハッピーバースデー歌ってね!
ケーキみんなで半分こしようね!と言ってきます
皆さんなら入院覚悟で息子の誕生日前に受診しますか?
様子見ますか?
- はじめてのママリ(妊娠26週目, 3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月)

にんにん🔰
4歳だとどこまで自分の誕生日ピッタリ意識するのか分かりませんが、週末に早めの誕生日を祝って、週明けに受診でもいいのかなと思いました。
次の受診までもたないなら張りが多すぎるかもしれませんね💦ギリギリまで頑張ることもできるとは思いますが、私は切迫と言われたこともなく&お腹の張りを頻繁に感じたこともないのに、2人目は予定日より半月早く生まれちゃいました。しかも2時間で。油断は禁物、身を持って実感しました😅
コメント