雑談・つぶやき 事故で揉めて民事調停やった方いますか?弁護士いるほうが有利なんでしょ… 事故で揉めて民事調停やった方いますか? 弁護士いるほうが有利なんでしょうか?? 私は弁護士特約なくて金かけて弁護士 呼ぶほどの事故ではないと思ってます 自宅駐車場からの路外進入(相手) なのに同じ割合を求めてきます 過失が5も私にあるのが意味わからなすぎて メンタル削られてます🥲 最終更新:7月2日 お気に入り 車 弁護士 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 どの道、保険使うのなら 諦めて終わらせたほうが 精神的に楽になりませんか?💦 7月2日 はじめてのママリ🔰 お互い保険は使わないのです!スピードもお互いでてなくて物損で損害もすごくなくて自分で支払った方が保険料あがらないので💦 7月2日 ♡いいね←しないで下さい😖 市に、無料相談とかありませんか? 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お互い保険は使わないのです!スピードもお互いでてなくて物損で損害もすごくなくて自分で支払った方が保険料あがらないので💦
♡いいね←しないで下さい😖
市に、無料相談とかありませんか?