子育て・グッズ 育休もうすぐおわるー寂しい〜仕事かぁ🤢でも、子供2人同じ園に入ってち… 育休もうすぐおわるー 寂しい〜仕事かぁ🤢 でも、子供2人同じ園に入って ちょこまかしてるの可愛すぎますよね🥰 想像するだけでにやにや おんなじ園で下の子入ってきて 上の子のリアクションとか これまた可愛いですよね🩷🩷 うちは小規模園なのでたった半年だけ一緒。 貴重な半年✨✨ 一年間は別々で 上年中、下2歳児になったら これまた一緒の幼稚園予定です。 ここも可愛いんだろうな〜〜 きょうだい児おもちの皆様どうですか〜〜〜🥰 最終更新:11時間前 お気に入り 育休 2歳児 幼稚園 上の子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちと月齢近いですね😊 私も9月から復帰です💦 寂しい以上に仕事したくないです笑 でも行事参加とか2人分の楽しみがあるっていいですよね😌園庭で2人が絡んでるのも見てみたいです✨️ 11時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント