まろん
小1の長男いますが、飲食店とかで動き回らず座ってられるようになったのは4歳前後かなと思います🤔
落ち着きはないですけど😂
まろん
小1の長男いますが、飲食店とかで動き回らず座ってられるようになったのは4歳前後かなと思います🤔
落ち着きはないですけど😂
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の下の子がわざと飲み物をこぼすことに困っています💦 コップ飲みできますが、コップにすると色んなところにこぼしてその様子を観察し、最後はびしゃびしゃにしてしまいストレスがすごいです💦 マンチキンは、上…
息子の発達の遅れについて。。 1歳半発語少なく引っかかり、2歳再検査も引っかかり様子見、2歳半まだですが、2歳の頃より単語が数え切れないぐらいでてきました。ぽっぽない、ぷーしゃん(お気に入りタオル)ない、など簡…
2人目以降何歳差で産みましたか? または産みたいですか? 2学年差か3学年差で迷ってます 春生まれがいいなぁと思ってるので 2学年差なら上の子が一歳半、 3学年差なら2歳半くらいで出産となります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント