コメント
ママりん
それ意味わからないですね😇
なにか面倒な事押し付けられそうになるたびに、駐車場使っていいならいいですよって交渉したいですね。
ママりん
それ意味わからないですね😇
なにか面倒な事押し付けられそうになるたびに、駐車場使っていいならいいですよって交渉したいですね。
「職場」に関する質問
メンバーの入れ替わりのある職場で産休復帰のお菓子は渡しますか? 40人程度の職場で産休前に1人100円程度のお菓子を渡したのですが、育休産休明けにもお菓子は必要ですか? 毎年4月に人事の異動で入れ替わりがあり、お…
義妹にも職場の人にも夫にも 扱い雑にされます。 他の人にはちゃんとするのに 自分には何したって良いみたいな感じ辛いです。 1番辛い時相談したい夫は何言っても必要な会話してもレスポンスありません。 一人で抱え込み…
幼稚園の先生で立て続けに出産ってどんな印象ですか? 1人目を産んで 育休明け3ヶ月くらい働いてまた産休 2人目育休明けから1年半後くらいに3人目産休 というパターンの先生が2人います。 年子で産むことがまず私には…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その返し良いですね。