子育て・グッズ 赤ちゃんの髪の毛いつ頃落ち着きましたか?下の子なんですが、生まれた時… 赤ちゃんの髪の毛いつ頃落ち着きましたか? 下の子なんですが、生まれた時から髪の毛が立ってます笑 毛質は細くて柔らかくて猫っ毛の私に似てるんですが、その柔らかい毛がパヤパヤと真上に伸び続けてます🥺笑 結構伸びたのに下に向く感じがありません笑 上の子は生まれてから1歳すぎまで髪の毛薄めで髪の毛は立ったことないです🥺 最終更新:12時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 1歳 上の子 うみ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 過去の画像を振り返ってみたら、生後4ヶ月半くらいまではパイナップルみたいに逆立ってました🍍 13時間前 ママリ✴︎ 5ヶ月くらいに落ち着きました😊 12時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント