子育て・グッズ 現在、咳と鼻水が残っている状態で、旅行前に耳鼻科を受診すべきか迷っています。中耳炎の予防のため、皆さんならどうしますか。 水 鼻水スタート 木 金 耳鼻科(問題なし) 土 熱37.7 って感じで、いまは元気だけど熱はなく、咳と鼻水が若干残ってる感じです 今週末旅行があるのでその前に耳鼻科に行こうか迷ってますが、逆にウイルス貰う可能性もあり躊躇してます💦 生まれてから2回ほど中耳炎になっているためこまめに見てもらいたく、、 元々耳を触る癖があるので中耳炎の予兆とか分かりにくいです😭 みなさんなら旅行前に念の為受診しますか?? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 旅行 熱 ママリ🔰 コメント 新米ママ🔰 旅行中に鼻水などまた出てきた時に使いたいので、私なら病院行きます🙆♀️ 鼻水治るの早くてうらやましいです💦 うちの子いちど鼻風邪ひくと、何週間も続くので😫 7月2日 ママリ🔰 そうですよね💦 受診しようとおもいます! その時の重さ?なのか、すぐ治る時はなおりますか、長い時は1ヶ月薬飲んでます😂😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね💦
受診しようとおもいます!
その時の重さ?なのか、すぐ治る時はなおりますか、長い時は1ヶ月薬飲んでます😂😂