コメント

新米ママ🔰
旅行中に鼻水などまた出てきた時に使いたいので、私なら病院行きます🙆♀️
鼻水治るの早くてうらやましいです💦
うちの子いちど鼻風邪ひくと、何週間も続くので😫
新米ママ🔰
旅行中に鼻水などまた出てきた時に使いたいので、私なら病院行きます🙆♀️
鼻水治るの早くてうらやましいです💦
うちの子いちど鼻風邪ひくと、何週間も続くので😫
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月、ねんねについて 新生児期は本当に寝ない子でベビーベットもハイローチェアもほとんど使わず1ヶ月過ごしました。 セルフねんねなんて夢のまた夢という感じでした。 1ヶ月半頃、抱っこしても泣き続けるので疲…
幼稚園から帰宅後の行動について、過敏すぎますか? うちの子は、すごいアクティブで砂だらけなのが当たり前だし、泥に寝転がったりするし、、 どれだけ気をつけててもトイレとかで手洗いが甘いとかあるあるですし、言い…
生後2カ月 家での過ごし方 生後2カ月の子どもを育てています。初の子育てです。 YouTubeを観ていると、昼夜の区別をつける・気分転換のために1日1回は散歩に行く習慣をつけているご家庭が多いようなので、うちも実践し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね💦
受診しようとおもいます!
その時の重さ?なのか、すぐ治る時はなおりますか、長い時は1ヶ月薬飲んでます😂😂