卒園式の時に鼻にティッシュを詰めていこうか真剣に悩んでる🤣🤣式の途中…
卒園式の時に鼻にティッシュを詰めていこうか真剣に悩んでる🤣🤣
式の途中でかんでもいいですかね🥹?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
台無しだからやめてほしいです😂
まろん
式典は大切な行事なので、壊さないでほしいです^^;
-
ママリ
鼻をズルズルしてる方がいい感じですか?
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
マスクの下なら全然良いと思います😂
花粉症じゃなく副鼻腔炎で席の端に
座って、目立たないようにはしてました💦他の人の動画とか音とかかむ姿うつりたくなくて😅
-
ママリ
かめないなら、ずっとズルズルすすってるか、鼻にティッシュですよね😭
私はずっと啜られる方が不快に感じてしまうタイプで😵💫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも啜られる音の方が不快です😅
噛めば良いのにって思います。
後ろ向いて音をあまり立てないようにハンカチ上から当てて噛んでました😅- 2時間前
-
ママリ
同じ感覚の方がいてよかったです💦
しっかり薬は飲んでますが、今年の花粉は凄すぎて😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしは花粉症じゃないですが旦那が花粉症で、わたしもすぐ副鼻腔炎になる体質なので鼻水つらいのわかります💦
堂々と良い席取ってズルズルかむのはちょっとないかなぁとは思いますが、配慮をした上でなら全然ありだと思います!この時期苦しんでる人たくさんいますよね😵💫💦💦- 2時間前
-
ママリ
席は指定なのですが、多分、式の途中でうるうるしちゃって鼻水、爆発しちゃうと思うのでさりげなくかんでしまおうと思います💦💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
DAISOに売っている鼻ポンという商品詰めたら少しマシだと思いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます😊
ただ明日が卒園式で買いに行けずです😵💫- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ、それは残念😞お家が近ければ私の予備の新品鼻ポンお渡しに行くのに…
- 2時間前
-
ママリ
本当にそんないい商品があるとは!?
卒園式終わっても使えそうなので、見に行ってみようと思います😃
ティッシュクルクルするの結構、手間なんですよね😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
これです!そうなんです。ティッシュクルクルするの手間ですよね。
試しに買ってみてください!- 2時間前
-
ママリ
画像までありがとうございます😊
あるといいなー😍- 2時間前
ママリ
マスクの下ならありかなと!
鼻かむんじゃなくて都度拭くならいいんじゃないかなと☺️
ママリ
鼻ズルズルしてる方がいいという感じですかね?💦💦