ココロ・悩み 胃の不調、下痢からの軟便で2週間経過しています。半年前に胃カメラをし… 胃の不調、下痢からの軟便で 2週間経過しています。 半年前に胃カメラをしているので おそらく必要ないと言われ エコーと血液検査をしました。 特に異常がなかったので 胃腸炎という診断を受けましたが なかなか治りません😭 みなさん胃腸炎 どれぐらい長引いたことありますか? 最終更新:2025年7月2日 お気に入り 1 エコー カメラ 胃腸炎 しい コメント 退会ユーザー クーラーは使ってますか?? もしクーラーを頻繁に使っているならクーラー病じゃないですかね🤔 自律神経の乱れで、胃の不調・便がゆるくなります。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント