産婦人科・小児科 出産の時既に頭が出てる状態で分娩室に運ばれたけど、まだ先生いないか… 出産の時既に頭が出てる状態で分娩室に運ばれたけど、まだ先生いないから力まないで!もう少し待って!と言われてキレそうになった。そんな余裕ない😇痛すぎて声も出なかったけどさ😇 最終更新:7月2日 お気に入り 出産 先生 分娩室 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント 🐰 私も4回の出産で毎回言われました😂 待てるわけないだろ😇って思いますよね(笑) 7月2日 ママ もう産むしかない!!って思いますよね🥲 待てないし痛すぎて早く出したくなる😭 ご出産おめでとうございます💐𓈒𓏲 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント