コメント

初めてのママリ🔰
私はベットの上に座ってスクワットするみたいに跳ねてたらその日におしるし来ました笑歩くとかより股関節動かす動きした方が生まれるって言うのを見て実践したら効果絶大でした笑笑

に👹
家の階段上り下りとスクワットしてました!
-
はじめてのママリ🔰
保育園(ビル内)のお迎えの時に久しぶりに階段で1階分上ったんですが久々に体動かすのキッッツ〜!ってなって心折れかけました😂笑
せめてお迎え1階分上りだけでも継続できるように頑張ります😂‼️- 8時間前
-
に👹
4人目7-5分間隔で入院になった時、病院内ひたすら階段上り下りさせられて部屋戻ってもスクワットしてーってしてたらすぐ子宮口MAXになって生まれましたよ😂
部屋の大掃除とか模様替えもおすすめです!笑
頑張ってくださいね!- 8時間前

ゆいか
古風ですがひたすら雑巾掛けしてました笑 きれいになるしそこそこ運動になりました💪
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりよく聞く雑巾がけ🙌
綺麗になるし一石二鳥で効果あるんですね!
明日一部屋だけ試してみようかな👀- 8時間前

たまちゃん🐤
YouTubeでも上がってるような
安産スクワットや船漕ぎなど
やって、次の日に陣痛きました☺️✨
はじめてのママリ🔰
スクワットするみたいに跳ねる姿を想像したんですが、座ったまま上にジャンプするみたいなイメージですかね?😂笑
初めてのママリ🔰
説明下手くそすぎてすいませんwwwベットの端っこに椅子に座るみたいな感じです座って跳ねる感じですww