※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

PCOSで不妊治療中の方で、通院やめたら妊娠したって方いますか、、、?PC…

PCOSで不妊治療中の方で、通院やめたら妊娠したって方いますか、、、???

PCOSで、去年9月から通院してましたが、先月は一旦休憩ということで通院せず、タイミングもとりませんでした。
今生理中で、また今月から行こうか悩んでます。

2人目は早く欲しいけど、、、通院やめたらできたとかよく聞くし自己流で頑張ってみようかな、、、でもPCOSだしそもそも薬とかがないと妊娠は不可能に近いんかな、、、とか色々考えてしまいます😥笑

コメント

♡

通院やめてできました!
3回ほど通院して、タイミング法など、わたし達夫婦は合わなかったのでもうやーめた!となって、自分の好きなことしよう!一人っ子でもいいじゃん!って自然に思えてから、気づいたら妊娠してました。笑
ママリでも通院やめたらできた、ってよく見かけますが、本当に??って疑っていた側です🙋‍♀️
赤ちゃんのタイミングがあるんだろうなと思うようになりました。