お出かけ 福島県のみずいろ公園に行ったことある方いますか?水遊びができるとの事… 福島県のみずいろ公園に行ったことある方いますか? 水遊びができるとの事で数日前に初めて行ったんですが、その日は向かっている途中から土砂降りの雨でただ見に行っただけになりましたw この公園で水遊びをする際、水着なのか、私服なのか教えてください🙏あとテントなどつけてもいいんですかね…🤔💭 色々知ってる人コメントください 最終更新:9時間前 お気に入り 水着 水遊び 服 福島県 公園 あゆみん(妊娠17週目, 6歳, 8歳) コメント ママリ 水着の子が多いです! お着替えするところはないです。 テント持ち込んでる方いっぱいいますよ😊 夏休み中や土日は信じられないほど混んでます😂 11時間前 あゆみん 水着でいいんですね(^-^)着替えは車なんだなぁと思いましたw 今年から毎年行けたらいいなって思っています(^-^)ただ片道2時間なのであまり行けないですかw 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
水着でいいんですね(^-^)着替えは車なんだなぁと思いましたw
今年から毎年行けたらいいなって思っています(^-^)ただ片道2時間なのであまり行けないですかw