モーニングコールしてくれる男ってどう思ってるのかな?めんどくさいとか…
モーニングコールしてくれる男ってどう思ってるのかな?
めんどくさいとか、自分でアラームで起きろとかって思ってたりしないんかな?🙄
モーニングコールしてくれるって優しいですか?
全然いつでも言ってとかは言ってくれます!🥲
- はじめてのママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
ずっとしてくれるのは優しいと思います✨
私は独身で付き合いたてなら良いけど、だんだん自分で起きろよ💢ってなってしまうので🤣
モーニングコールしてくれる男ってどう思ってるのかな?
めんどくさいとか、自分でアラームで起きろとかって思ってたりしないんかな?🙄
モーニングコールしてくれるって優しいですか?
全然いつでも言ってとかは言ってくれます!🥲
はじめてのママリ🔰
ずっとしてくれるのは優しいと思います✨
私は独身で付き合いたてなら良いけど、だんだん自分で起きろよ💢ってなってしまうので🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏持ちだけどだんだん彼氏に冷めてきたタイミングで 気になる人できたら速攻わかれますか?🤔 また、別れたいのになかなか別れてくれなかったら どうすればいいのでしょうか。 普通に彼氏きにせず気になる方とあいますか…
23歳、シンママです。 生理前に必ず、娘に当たってしまいます。 娘の突然の要望とギャン泣きに耐えれなくなり、大声で怒鳴ることがあります。 そのとき、娘もしっかり私に怒鳴り返すようになり、耐性がついています…。…
3人で仲良いのですが、そのうちの一人(A)と険悪です。 もう一人の子(B)の結婚式があるんですが、AとBはこの間遊んで居ました。 私はその2日前に体調が良くないと言ってBに遊びを断られています。 行きたくないなぁという…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント