モーニングコールしてくれる男ってどう思ってるのかな?めんどくさいとか…
モーニングコールしてくれる男ってどう思ってるのかな?
めんどくさいとか、自分でアラームで起きろとかって思ってたりしないんかな?🙄
モーニングコールしてくれるって優しいですか?
全然いつでも言ってとかは言ってくれます!🥲
- はじめてのママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
ずっとしてくれるのは優しいと思います✨
私は独身で付き合いたてなら良いけど、だんだん自分で起きろよ💢ってなってしまうので🤣
モーニングコールしてくれる男ってどう思ってるのかな?
めんどくさいとか、自分でアラームで起きろとかって思ってたりしないんかな?🙄
モーニングコールしてくれるって優しいですか?
全然いつでも言ってとかは言ってくれます!🥲
はじめてのママリ🔰
ずっとしてくれるのは優しいと思います✨
私は独身で付き合いたてなら良いけど、だんだん自分で起きろよ💢ってなってしまうので🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
9ヶ月の女の子、本当に肩幅が広くて胸囲が大きく胸板が厚いです。 身長体重は平均付近なのに胸囲は成長曲線の上限です。 明らかに肩幅が広くて、がっしりしていて、身長70センチ体重8キロくらいなのに80センチの肌着や服…
大学の頃からの付き合いで、就職してからは年に2回ほど会っている仲の良い友達がいます。 第一子の時は自宅までお祝いに来てくれました。 今回第二子が生後3ヶ月になり、外出もできる月齢になったのでお互い行きやすい梅…
パニック障害について、、、。 5年前からパニック障害を発症し、産後から症状が悪化しました。 毎日不安感があり、車の運転、外ではそわそわしたり、発作が出てしまうことがあり、それ以来外に出るのが怖くなっています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント