※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

誕生日のテーマを決めずに飾り付けをしたことを後悔しています。皆さんはどのようにテーマを決めていますか。

誕生日の飾り付けやケーキなどテーマ決められてますか?
インスタ見てると皆お子さんの好きなものをテーマにしてて、2歳の誕生日のテーマ特に決めず私の好みでくまさんだったりお花だったり…。バースデーカラーに因んだ色のケーキの上に乗せるクッキーやお花くらいで。写真見返すとお花これは一緒にいれなくても良かったなーとか風船の色が思った色と違って色がごちゃごちゃ…他のにすれば良かったなーなど…息子が好きな乗り物にすれば良かったかなーと少し後悔してます🥹💭

コメント

はじめてのママリ🔰

写真こちらです😭

ママリ✴︎

めっちゃオシャレで素敵です😍
私もシンプルなのが好きなのでママリさんのみたいな感じにしたかったですが息子は恐竜が良いと言ったので今年はこんな感じにしました🦕
一歳とかは私好みにしました🧸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    バースデーカラーが緑なのに色ごちゃごちゃでよくわからなくなりました😂💭
    風船はベージュにしたのに写真とは違って…1歳の時と同じ透明のにすれば良かったです🥹
    3歳の誕生日は改善できたらいいなと✊🏻´‐

とっても可愛いお写真ですね♡
    恐竜好きなのがすごく伝わってきます☺️🦖💕

• 8時間前