コメント
猫大好き
私も普段は全くチョコレートとか食べたくないんですが、生理中はチョコレート欲しますね😅
体が求めてるんだと思います😅
猫大好き
私も普段は全くチョコレートとか食べたくないんですが、生理中はチョコレート欲しますね😅
体が求めてるんだと思います😅
「体」に関する質問
産後貧血になりました🩸 産前は貧血などとは無縁で血液もたくさんの丈夫な体だったのですが、産後から貧血になりヘモグロビンの値が7〜8で推移してます! これくらいの値でも特に普通に日常送られてる方いますか? 体しん…
産婦人科いたら、両親が近くに買い物いってたみたいで私の車を見つけて昼ごはん誘われて、食べに行きたいところが決まらなかったので、西松屋に行く予定だったと伝えたところ、そこに入ってるものお店で食べよってなり行…
支援センターの職員しています。 よく利用されるお母さんで、とにかくお喋り好きな方がいます。 それ自体は何も問題ないのですが、自由に過ごす時間には主みたいな感じで仕切っていて、積極的にグループを作ろうとするの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すみっこ7373
そうなんです、数年前まではお菓子大好きでよく食べてたんですが💦
ここ何年かは普段食べたいとも思わず、でも生理1日目だけはめちゃくちゃ食べたくなってバクバク食べてしまいます😅
もとめてるんですね〜(笑)でも太るんですよね…