はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月までは混合、生後4ヶ月以降完ミでした🍼
私は1回で缶が飲み切れるようになってからは、液体ミルクも使ってました!
飲む量が少ない間は、ほほえみキューブ持参して飲む分だけ作ってました😄

ママリ✴︎
お湯と水で作ってました🍼
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月までは混合、生後4ヶ月以降完ミでした🍼
私は1回で缶が飲み切れるようになってからは、液体ミルクも使ってました!
飲む量が少ない間は、ほほえみキューブ持参して飲む分だけ作ってました😄
ママリ✴︎
お湯と水で作ってました🍼
「ミルク」に関する質問
朝寝後に支援センターに連れていきたいと思っています! 連れて行く際は、ミルク飲ませてから行った方がいいですよね? 離乳食が始まりミルクのリズムがズレてきたり足りなくて変な時間に泣いたりするので、どのタイミン…
ミルクのタイミングについて質問です😭 生後3週間の新生児です。現在、混合→完ミに移行中です。 今朝7時にミルクを100飲んで、その後は抱っこ→寝る→置くと泣く→また抱っこをずっと繰り返し、 10時前に左右3分ずつ授乳し、…
5ヶ月になり、大人の食事に興味を持つ、よだれが増える、スプーンを嫌がらないなど条件を満たしてきたので離乳食を始めました。 朝寝から起きてきた9〜10時頃のミルク前にあげています。 ですが、お腹が空いているのか機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント