子育て・グッズ 朝寝後に支援センターに行く際、ミルクを飲ませてから出かけるべきでしょうか。離乳食が始まり、ミルクのリズムが崩れているため、出発のタイミングが分かりません。 朝寝後に支援センターに連れていきたいと思っています! 連れて行く際は、ミルク飲ませてから行った方がいいですよね? 離乳食が始まりミルクのリズムがズレてきたり足りなくて変な時間に泣いたりするので、どのタイミングで出かけたらいいかわからなくて… 最終更新:7月2日 お気に入り ミルク 離乳食 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 離乳食+ミルクの時期って出かけづらいですよね🤣 私は逆に着いてから飲ませるように逆算して行って、割とゆっくり入れるようにします😊 7月2日 はじめてのママリ🔰 出かけづらいです😭 なるほど! 向こうで飲ませるってことですね! 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうです! 私自身支援センターはメッッチャ長くても1時間いかないくらいが限界なので帰りまでそれで持ちます🤣 7月2日 はじめてのママリ🔰 さっき支援センター行ってきました! まだ6ヶ月手前なので起きてられる時間も限られるため、滞在時間20分で帰ってきましたw 7月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出かけづらいです😭
なるほど!
向こうで飲ませるってことですね!
はじめてのママリ🔰
そうです!
私自身支援センターはメッッチャ長くても1時間いかないくらいが限界なので帰りまでそれで持ちます🤣
はじめてのママリ🔰
さっき支援センター行ってきました!
まだ6ヶ月手前なので起きてられる時間も限られるため、滞在時間20分で帰ってきましたw