1ヶ月先の予定の断り方ってどんな感じがいいですか?😭ママ友からの誘いで…
1ヶ月先の予定の断り方ってどんな感じがいいですか?😭
ママ友からの誘いです。
一度OKしていて、まだ先なのですが、
断りたくて、、
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

ママリん
法事が入ってしまった、はどうでしょう?
義実家から連絡がきて〜、から1ヶ月先でも違和感無いかなと思います
1ヶ月先の予定の断り方ってどんな感じがいいですか?😭
ママ友からの誘いです。
一度OKしていて、まだ先なのですが、
断りたくて、、
ママリん
法事が入ってしまった、はどうでしょう?
義実家から連絡がきて〜、から1ヶ月先でも違和感無いかなと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害で 妊娠していた方いますか? だいぶん落ち着いて妊娠して お薬ももちろん飲んでいないですが 最近、予期不安が多く また同じかんじになってます😥 妊娠中のためお薬に頼ることはないけど そういう予期不安の…
用事があって自分の子供を1日誰かに預かってもらわないといけないとしたら、どんな人に預けますか? 私は子供を怒るとめちゃくちゃ口が悪く、暴言を吐いてしまったこともあります。それを子供がお友達に言ってしまったみ…
夫がよくわかりませんめんどいです🤷🏻♀ いつも電車で出かけられる場所でも「車で行けなくも無いけどな」って言うんです。 駐車場探したり、眠くなったら運転辛いからと早く帰ろうとして機嫌悪くなるのが嫌だから自分主体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
法事いいかもです😍
また後で予定わかったら連絡する〜って言ってそのまま連絡しないでいいですよね🫠
ママリん
フェードアウトしたい方ならそういう感じで濁すしかないですかね😅
はじめてのママリ🔰
フェードアウトしたい人です😭
ちょっと頑張ってみます😭