はじめてのママり🔰
よしっじゃぁ今週は夫に全部任せて、私は全部お休み(*•̀ㅂ•́)و✧……なんてできたらいいですよねぇ🥺
はじめてのママり🔰
よしっじゃぁ今週は夫に全部任せて、私は全部お休み(*•̀ㅂ•́)و✧……なんてできたらいいですよねぇ🥺
「夫」に関する質問
5〜6歳で、おじいちゃんやおばあちゃんが亡くなったらお葬式に参列させますか? 息子が3歳半の時に、ひいおじいちゃんのお葬式に参列しました。ご遺体も見ましたし、火葬〜遺骨まで。 それ以降やたらとその時のをするこ…
トイトレがなかなか進まず強く怒ってしまいます。 今日は両頬を持って顔を固定して怒鳴ってしまいました。 本当に大好きな息子なんです。もうすぐ3才です。 満3歳児クラスの入園の条件がオムツ卒業です。 もうすぐな…
GWに、同じ小学校のお友達の家でバーベキューのお誘い… というのも、7組くらいのお誘いだけど仲が良いのはパパ達で、ママ達はみんなが仲良いわけではない。 (幼稚園は同じクラスだったけど、子供も異性バラバラでみん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント