はじめてのママり🔰
よしっじゃぁ今週は夫に全部任せて、私は全部お休み(*•̀ㅂ•́)و✧……なんてできたらいいですよねぇ🥺
はじめてのママり🔰
よしっじゃぁ今週は夫に全部任せて、私は全部お休み(*•̀ㅂ•́)و✧……なんてできたらいいですよねぇ🥺
「夫」に関する質問
朝がほんとに起きられません😭 人生最大体重になってしまったのと、先週久々バスケをして楽しいからもう少し走れるようになりたい気持ちがあり、 いつもより45分くらい早く起きてランニングでもと思ってアラームをかけてる…
保育園の転園申し込みをしたのですが 申し込みする保育園がある区役所で提出だったところ 区役所の説明の通りに、自分が今住んでいる場所の区役所に提出してしまいました。夫に頼んだのですが受け取ってもらえてて、まさ…
ヨーグルトはまだベビーダノンしか食べさせた事がないのですが、いつまでベビーダノンにしなければ(する)のでしょうか? 又別のヨーグルトにする場合何でもどれでも大丈夫何でしょうか? あと1回(1日)の量はおやつと食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント