はじめてのママリ
去年8月頭に那須ハイランドパーク行った時は普通に激暑でした😂
混雑はそんなにしてなかったです!
候補にはないですが長野の池の平は涼しいと思います。遊園地、動物園、室内プール、プリキュアの遊び場などがあります!
はじめてのママリ
去年8月頭に那須ハイランドパーク行った時は普通に激暑でした😂
混雑はそんなにしてなかったです!
候補にはないですが長野の池の平は涼しいと思います。遊園地、動物園、室内プール、プリキュアの遊び場などがあります!
「夏休み」に関する質問
夏休みシーズン、旅行にも遊びにも出かけないご家庭ありますか? 旦那に相談したけどどこにも行く気がなさそうなので、普段と変わらない家事と育児しかやらない日常で終わりそうです。笑 楽しみが一切なくてモチベーショ…
小学校低学年のお子さんいる方で夏休み特に予定がない方いますか? 小2の子女子がいるのですが、夏休み今のところ旅行やレジャーの予定をしていません。 先日、懇談会で2学期に夏休みに行った所や体験したことを伝え…
自分でも自分がわからず、怖いです。 今は、とにかく1人になりたい・逃げ出してしまいたい気持ちでいっぱいです。 吐き出させてください。今日精神科はかかる予定です。 バーンアウトなのか、鬱なのか、育児疲れなのか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント