はじめてのママリ🔰
手段選ばないなら夜職単発で何件かまわるか、家電家具売れば5万はすぐ稼げますよー
あとは知り合いにうまく話し付けて、家政婦的なことしてお小遣い的に稼ぐとかですかね

ひまわり
夜職で手渡しが1番手っ取り早いですね🥲
はじめてのママリ🔰
手段選ばないなら夜職単発で何件かまわるか、家電家具売れば5万はすぐ稼げますよー
あとは知り合いにうまく話し付けて、家政婦的なことしてお小遣い的に稼ぐとかですかね
ひまわり
夜職で手渡しが1番手っ取り早いですね🥲
「職場」に関する質問
月に何度も発熱しています。こんなことってありますか? ・6/1から双子弟発熱 (アデノウイルス) 5日間高熱 ・6/8から双子兄発熱(気管支炎、アデノウイルス) 兄6日間 高熱 ・6/9双子弟再度発熱(気管支炎) この週は2人とも…
自治体によるかもしれませんが認可保育園に通ってて 現職を辞めて新しい職場に変更する際、新しく提出する 就労証明書は必要になると思いますが離職票も提出しなければいけませんか?
看護師の転職について、長くなりますがアドバイスたくさん欲しいです! 8年目看護師(29歳)で育休2年とったので実務は丸5年です。新人時代に総合病院で3年働き、結婚を機に今の病院(公務員扱いの県立病院)に転職し2年…
お仕事人気の質問ランキング
コメント