ベイマックス好きな人いますか?ディズニーにまったく興味がなく、ミッキ…
ベイマックス好きな人いますか?
ディズニーにまったく興味がなく、ミッキーミニーやプーさんもあまり好きではなくて、、ディズニー映画もほとんど見たことがありません。
こんな私が長女の推しに負けてディズニーランドへ行きました。そこでベイマックスグッズを見かけて、なにこいつ鏡餅みたいでかわいいなと思ってディズニーではベイマックス推しになりました。(映画は見たことないしどういう奴なのかも知りませんが)笑
好きなキャラはポケモンかサンリオでディズニーのキャラものをほとんど持っていなかったのですが最近ベイマックスが可愛すぎて靴下とかパジャマとかベイマックスを選びがちです。笑
- ポケモン大好き倶楽部♡(4歳2ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
一緒です🩷笑
私もディズニー全然興味ないんですが、ベイマックスは好きです🤣
今もベイマックスのパジャマ着てるし、昨日しまむらで靴下の福袋?売ってて買っちゃいました🧦
映画も是非見てみてください!より好きになると思います☺️

はる
ベイマックス、好きです
映画も結構推し映画です!笑
結構クスクス笑えますし笑
ディズニーストアで、先日化粧の時に止めるピン、ベイマックスの買いました!!
コメント