※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美空
お出かけ

2歳半娘と明日初めて映画を観に行こうと思ってます。アンパンマンの復刻…

2歳半娘と明日初めて映画を観に行こうと思ってます。
アンパンマンの復刻映画をイオンシネマで観ます。

時間は60分くらいで、アンパンマンのテレビ30分はめちゃくちゃ真剣に観ていて、絶賛アンパンマンブームです。

映画館の席についてですが、2歳から料金がかかるとのことなので私と娘の分の席を予約したいのですが、みなさんならどの席にしますか?
私は真ん中の通路側E5.6又はE12.11、もしくはK5.6又は11.12がいいかなと思ってますがどうでしょうか?

コメント

かな

私も娘が2歳でアンパンマンブームがきて
映画を見に行きました!
60分真剣に見てました。

何かあった時に外に出やすいように出入り口の近いEの席に座りました😊

楽しんできてくださいね!

‪まま

上の子が2歳8ヶ月で仮面ライダー&戦隊モノ映画でデビューしました!
これでいうとEの5.6.7あたりで鑑賞しました!
うちの子は集中力が30分で限界だったのと、戦隊しか興味がなく(戦隊30分の後、仮面ライダーが60分の計90分映画)、戦隊モノが終わったら映画館出たいと言いだして途中で退席したので、出入口付近にしてよかったと思ってます😂