妊娠・出産 切迫早産入院中、nstつけると毎回結構下にいるねー!と言われます!下にい… 切迫早産入院中、nstつけると毎回結構下にいるねー!と言われます! 下にいるから出産が早まるとかではないですよね? 最終更新:3時間前 お気に入り 切迫早産 出産 すい(妊娠34週目, 1歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 3人とも下の方にいるよーって早めから言われていて38週と39週で産まれました😊 3時間前 すい ありがとうございます😊 分娩時間はどのくらいでしたか? 3時間前 boys mama⸜❤︎⸝ 1人目6時間、2人目3時間、3人目2時間です😊 3時間前 すい どんどん早くなりますよね✨ 毎日毎日出産に怯えてます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます😊
分娩時間はどのくらいでしたか?
boys mama⸜❤︎⸝
1人目6時間、2人目3時間、3人目2時間です😊
すい
どんどん早くなりますよね✨
毎日毎日出産に怯えてます😭