コメント

あーぷん
痔で病院行きました!
レビューが良かったので、北区中山下のおくむら大腸肛門クリニックに行きましたが、レビュー通り良かったです🥹
あーぷん
痔で病院行きました!
レビューが良かったので、北区中山下のおくむら大腸肛門クリニックに行きましたが、レビュー通り良かったです🥹
「妊娠・出産」に関する質問
いい感じの前駆陣痛から本陣痛の波に乗せるのには やっぱり動いたほうがいいんですかね?!🤔 昨日、内診グリグリがあり そこから重い生理痛っぽい痛み、 おしりの穴のツーンとする違和感、 夜中からは砕けるような腰痛…
旦那の趣味いつまで行かせますか?? 今週から36wに入りました! 旦那の趣味がバイクで週に2回程友達とバイクに 乗りに行きます。 私自身まだ産まれないだろうと思っていて 行かせてますがどのくらいから行くのやめても…
出産後入院中の産褥ショーツについて 入院バッグの持ち物に産褥ショーツ2、3枚とあるんですが、入院は一週間です。毎日かえないってことですかね? 授乳ブラも一週間分用意したほうがいいんでしょうか💦 教えてください🙇
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね✨
ありがとうございます😄!