ホルモンバランスにめちゃくちゃ左右される方いませんか?生理1日目です…
ホルモンバランスにめちゃくちゃ左右される方いませんか?
生理1日目ですが自分でもびっくりするくらい小さいことでイライラしたり涙が出てきます。
関係ない人まで傷つけそうで怖いです。
- はじめてのママリ🔰

そらち
めっちゃわかります。。命の母とかでごまかしてます。。
ホルモンバランスにめちゃくちゃ左右される方いませんか?
生理1日目ですが自分でもびっくりするくらい小さいことでイライラしたり涙が出てきます。
関係ない人まで傷つけそうで怖いです。
そらち
めっちゃわかります。。命の母とかでごまかしてます。。
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビービョルンとエルゴどっちが皆さんは使いやすいですか?個人的にエルゴが好きで、おんぶのしやすさ、寝た時にフードカバーがついてるのが好きです!ビョルンでおんぶしたらやりずらくて辞めました… それぞれいいとこ…
4人目出産で、スリング買おうか迷ってます。家事とか手を止めたくないので不便ですかね?子どもたち見ながらだとやっぱエルゴとかの方がいいですか?エルゴは持ってるのでスリング買い足そうかと思っていて、スリングだと…
もうすぐ生後9ヶ月です! 赤ちゃんが汗っかきで暑がりなんですが、みなさんエアコンの設定温度やどんなパジャマを着てますか?またなにを掛けて寝てますか??参考にしたいので、よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント