コメント

はじめてのママリ🔰
18分は時間かかっているので、変えてみても良さそうな気はしますが、、Sだと溺れそうな気はします💦
子育てに絶対こう!とかは無いので、あげてみてから考えてみるのも手ですよね😊
240を3本と160を1本で回してます!
今160飲んでいるので…マッキーでメモリ書こうかなと思ってます🤣🤣

はじめてのママリ🔰
①1ヶ月になった頃にSにしたけどむせました!試すだけ試したらいいと思いますよ。表記にある通りにしないといけないことはないです😌結局SにしたりSSに戻したり様子見ながら2ヶ月頃に完全にSにした記憶です!
②乳首だけ買うのもったいないので大きい哺乳瓶を買いました。完ミです
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
①二つ入りと一つ入りがあるので、1つ入りから試したらいいですかね?
②何ミリ飲むようになってから大きい哺乳瓶にしましたか?
タイミングがいまいち掴めません💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
①どうせそのうち使うから2つ入りでいいと思います。
②160以上です。乳首は好きに付け替えれるし、好きなタイミングで変えたらいいと思います。- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり少し時間かかっていますよね💦
240は、何ミリ飲むようになってから使用されていますか?
まだ少ない量の時でも十分使えますか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、試してむせたら戻したら良いと思います。
生後5日の退院した日から使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!
すごいです✨赤ちゃん飲むのが上手で、飲ませ方も上手なんですね!
ひとり目なので、160だけですが、空気が入ったりなど、そんなに心配いらないですか?