コメント

rio
めっっっちゃ気持ちわかります😭
私も以前医療事務してて、絶対ミスしたくない相手ほど何かミスしちゃうんですよね😭😭
未収なら最悪ですが返金だから怒鳴られずに穏便に終わるといいですね😭

はじめてのママリ🔰
医療事務しています🙂
私は領収書2枚で合計額を右上に鉛筆で書くのですが0を一つ多く書いてしまい、当時仲悪かった看護師に呼びつけられて患者さんの前で謝罪と書き直しをした記憶があります😂
そういうめんどくさい噂を聞いていた人ほどなんかあっさりしてたり身構えていくと拍子抜けすることがあるのでそうだといいですね!!
-
はじめてのママリ🔰
穏便に終わって欲しいです😖
- 4時間前

にこ
ミスは人間ですから、あって仕方ないと思います😭
できるなら、しない方がいいですが、、、誠意を持って謝罪して、今後また同じミスをしなければ良いと思います!!!😭
-
はじめてのママリ🔰
起きたことは仕方ないですよね💦
これから気をつけます😖- 4時間前

はじめてのママリ🔰
返金ならまだいいんじゃないですかね😂プラスに考えましょ!
-
はじめてのママリ🔰
それが会社経営されてる方で、全てきっちりされてるのでミスしたこと事態にキレられそうで😭笑
それでも追加徴収よりはマシですよね🤣- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
事態→自体
- 4時間前

かん
私も返金なら全然良いと思います😊
私は第一子の妊婦健診の時に会計が間違っていたみたいで返金を求められました😂
返金はちょっとショックでしたが時々あることなのかなぁと思います‼︎
命に関わる事でもないし全然気を落とさなくて良いと思います‼︎
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、追加徴収だったらほんとに終わってました笑
明日頑張ります😫- 4時間前
はじめてのママリ🔰
共感してくださって嬉しいです🥹
ほんとに穏便に終わりますように🙏