※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろりー
お仕事

仕事のやり方が変更になったところがあり上司が把握していなかったため…

仕事の愚痴聞いてください。
仕事のやり方が変更になったところがあり上司が把握していなかったため、前のやり方に訂正されました。
その場ですぐに確認できる状況じゃなかったし、あれ?と思いながらあとで訂正しますと言って確認したら私ので合ってました。
いつも私が担当してるので、上司は知らなくてもいいのもあり、わざわざ私のやり方合ってたなど嫌味みたいなこと言う必要ないかなと思いましたがすごいモヤモヤします。
周りの人変更後のやり方把握していなかったけど上司の方が合ってるだろうと思って、変なフォロー入れられてしまいとっても嫌でした。
もう5年くらい働いてるのにいつまで経っても新人扱いされます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

それはモヤります😭
家帰って あーー!!ってなるやつです💦
きゃろりーさんがなにも言わなかったの大人な対応で尊敬します。
勘違いしてた上司、変なフォロー入れてきた周りの人、後々「きゃろりーさんが合ってたんだ…」と自分の間違いと愚かさに気づいて恥ずかしくなりますように。きゃろりーさんが仕事しやすくなりますように。まじめで信頼できる人と皆んながわかってくれますように。

• きゃろりー

きゃろりー

モヤモヤですよね😶‍🌫️
    早く気づいてほしいです。
    このやり方変わったよーって教えてくれた先輩はたまたま別のところにいたので助けてもらえず...でした💦
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 8時間前