小一の長男イライラする〜怒られてる時の目つき、態度!口は悪いわ、意味…
小一の長男イライラする〜
怒られてる時の目つき、態度!
口は悪いわ、意味わかんないことばっかしてるし、人いると調子乗るし腹立つわ〜
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
小一の長男イライラする〜
怒られてる時の目つき、態度!
口は悪いわ、意味わかんないことばっかしてるし、人いると調子乗るし腹立つわ〜
「家族・旦那」に関する質問
3日くらい前に、用なければおいで~(義実家へ、夫不在の状態) と義母に誘われてたのですが、用なければってことは強制じゃないよなと思って 分かったーとだけ返していたのですが、義実家に来るものと思っていたようで、…
義母の連絡先(LINEなど)知っていますか? 入籍して約5年。妊娠して32w。 夫と付き合ってからだと11年くらい経っています。 義母の連絡先を私が把握していない今の現状が急に気になりました。 直接こちらから連絡しなく…
祖母が亡くなり、まだ葬儀などの日にちが決まっていないのですが、もしかすると息子の誕生日と重なる可能性があります…。 遠方に住んでおり、飛行機や新幹線で行かなければなりません。母は無理に来なくていいよとは言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント