小一の長男イライラする〜怒られてる時の目つき、態度!口は悪いわ、意味…
小一の長男イライラする〜
怒られてる時の目つき、態度!
口は悪いわ、意味わかんないことばっかしてるし、人いると調子乗るし腹立つわ〜
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳)
小一の長男イライラする〜
怒られてる時の目つき、態度!
口は悪いわ、意味わかんないことばっかしてるし、人いると調子乗るし腹立つわ〜
「家族・旦那」に関する質問
本当に👨🏽と育児方針?が合わなくて無理です😇 今日 上の子の三者面談で ひらがな.カタカナの書き順がおかしい 形も潰れたような書き方になってるので お家の方でも見てほしいと言われました。 宿題には毎日付きっきりで…
同じような方いますか? 旦那が離婚してくれると言うならしたいです。 子どもを置いて行くように言うんですが脅しのようなもので、どうも離婚もしたくはなさそう。 ただ本当に一緒にいることにうんざりです。 子どもが私…
家事育児について夫婦の意見が違ったら、どうしてますか? 子供は幼稚園児と0歳です。 うちの周りには 旦那の意見を通す義父母 あからさまに義父母ゴマすりの既婚義姉 私寄りに見せかけて実は旦那寄りの未婚義妹 私に頑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント