小一の長男イライラする〜怒られてる時の目つき、態度!口は悪いわ、意味…
小一の長男イライラする〜
怒られてる時の目つき、態度!
口は悪いわ、意味わかんないことばっかしてるし、人いると調子乗るし腹立つわ〜
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 7歳)
小一の長男イライラする〜
怒られてる時の目つき、態度!
口は悪いわ、意味わかんないことばっかしてるし、人いると調子乗るし腹立つわ〜
「家族・旦那」に関する質問
作ったごはんを床で食べられたら嫌ですよね?😇笑 夫が平気で床におかずを置いてごはん食べます🙄 前はゴミ箱の上におかずのお皿をのせてテーブル代わりにしてました🙄 自分で作ったごはんなら百歩譲ってまだ許せますが、作…
義実家で暮らしている方に質問です。 義両親の前でどれくらいの子供にかまっていますか? 私は、赤ちゃんが泣いたら抱っこしてあげたい、機嫌がいい時は話しかけたりコミュニケーションを取ったりしたい、と思う派です。…
旦那のことアホなのかって思って 常に見てるんですけど 皆さんの意見聞きたいです 息子が発熱して保育園、パート休んでると え?休んだの 別に保育園行かせればいいじゃん 外散歩してきなよ 暖房が効いた部屋ばっかりに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント