子育て・グッズ 今朝頭痛から始まりお昼前には熱が出て40℃まであがってます。過去にもそ… 今朝頭痛から始まりお昼前には熱が出て40℃まであがってます。過去にもそんなようなことがあるので様子見てますが 熱中症なのか?と不安になってます💦 解熱剤あるから病院行っても同じかなと 思っているのですがどうですかね? 朝起きてから下はエアコンついてなくて 普段学校から帰ってくる時にエアコンつけてます。 行く前にゲームやってて暑いと 時間だから行くよというと頭痛いとランドセル 背負わせましたが無理だったようで休ませました そこから熱上がってます 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 病院 学校 エアコン ランドセル ゲーム はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント