お出かけ とにかくまわりにいる小さい子たちのマネがしたい子ども。初対面でも関… とにかくまわりにいる小さい子たちのマネがしたい子ども。 初対面でも関係ないです 例えば病院の待合で、近くに裸足になってる子がいるから 靴下脱ぎたい!となる(うちの子は靴はいてました) スーパーでカートに乗ってなかったのに 他に赤ちゃんがカートに乗ってたから 乗りたい!となる なんでこんなに真似したがるんだろう、、? あるあるですか? 最終更新:7月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 靴下 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 靴下脱ぎたい!はありましたが全力で止めてます🥺 裸足で歩かせるのがムリで。。 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント