コメント
はじめてのママリ🔰
日曜日公園行きましたが無理です!10分も持ちません!家の庭に出るのもしんどいので朝早くか、夕方(それでも暑い)やっと出て遊ぶ感じです。
7月8月はもう公園の遊具は火傷並みに熱くなるのでなかなか行く人はいないと思います😂
外に出るなら車で支援センターか、諦めて家で遊ばせるしかないですね😭
我が家は外に出れない時はお風呂で水遊びでもさせてます😂
はじめてのママリ🔰
日曜日公園行きましたが無理です!10分も持ちません!家の庭に出るのもしんどいので朝早くか、夕方(それでも暑い)やっと出て遊ぶ感じです。
7月8月はもう公園の遊具は火傷並みに熱くなるのでなかなか行く人はいないと思います😂
外に出るなら車で支援センターか、諦めて家で遊ばせるしかないですね😭
我が家は外に出れない時はお風呂で水遊びでもさせてます😂
「0歳」に関する質問
平成一桁BBAはゆとり世代で一撃されました笑 井戸端会議中、小学校は親の年齢はより幅広く、その日の井戸端会議の私だけが平成生まれ。 でもさ、もう平成一桁も30歳超えてるしさ、これだからゆとり世代は…と言われると切…
今、生命保険が1万ほど支払っていて 東京海上日動のメディカルキットRというのを オススメされましたが こちらも9500円くらいで 医療、死亡、ガン保障がついて 医療費は60歳までで入院しなければ医療費全額 戻ってくる…
お風呂の入れ方について 2歳(保育園)、0歳のお子さんいる方 お風呂っていつどうやって入れてますか? 私は日中に0歳と一緒にお風呂に入り、夕飯を食べた後に2歳の子は夫と入っています。 日中に風呂に入るとなるとかなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
10分持たない🤣本当そうなんですよね
庭でプールしたいのですが蚊が半端なく多く💦うちもお風呂で水遊びさせたいと思います(*^^*)
さすがに夏ずっと家にこもるわけにはいかないので室内で遊べる場所をさがします!😊
公園などで親子を見かけて、うちだけ引きこもってる?!と不安だったのでお話聞けて安心しましたꉂ🤣𐤔