コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日公園行きましたが無理です!10分も持ちません!家の庭に出るのもしんどいので朝早くか、夕方(それでも暑い)やっと出て遊ぶ感じです。
7月8月はもう公園の遊具は火傷並みに熱くなるのでなかなか行く人はいないと思います😂
外に出るなら車で支援センターか、諦めて家で遊ばせるしかないですね😭
我が家は外に出れない時はお風呂で水遊びでもさせてます😂
はじめてのママリ🔰
日曜日公園行きましたが無理です!10分も持ちません!家の庭に出るのもしんどいので朝早くか、夕方(それでも暑い)やっと出て遊ぶ感じです。
7月8月はもう公園の遊具は火傷並みに熱くなるのでなかなか行く人はいないと思います😂
外に出るなら車で支援センターか、諦めて家で遊ばせるしかないですね😭
我が家は外に出れない時はお風呂で水遊びでもさせてます😂
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます✨
10分持たない🤣本当そうなんですよね
庭でプールしたいのですが蚊が半端なく多く💦うちもお風呂で水遊びさせたいと思います(*^^*)
さすがに夏ずっと家にこもるわけにはいかないので室内で遊べる場所をさがします!😊
公園などで親子を見かけて、うちだけ引きこもってる?!と不安だったのでお話聞けて安心しましたꉂ🤣𐤔