※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

ココネルエアー(ベビーベッド)って13kg近くある2歳児が引っ張っても安全…

ココネルエアー(ベビーベッド)って13kg近くある2歳児が引っ張っても安全でしょうか?倒れちゃいますかね?💦

コメント

真鞠

引っ張るだけだとどうか分かりませんが、よじ登ろうとしたりしたら危ないですね💦

• 真鞠

真鞠

まぁでも、ココネルに寝かしておくレベルの赤ちゃんがいて、2歳児がよじ登るのに気が付かないほど目を離す時もあまりないでしょうし、だめよーって制止すれば特に問題なく使えるとは思いますけどね🙆‍♀️💡

よじ登ったりしたら、普通のベビーベッドでも危ないと思いますし😂
    赤ちゃんも2歳児も…

• 4時間前
みぃ

倒れることはないとは思いますが、子どもが引っ張ったりすると結構ギコギコ揺れます💦
なのでよじ登ったりすると危ないかもしれないです💦

はじめてのママリ🔰

息子が13kgでタイヤに足乗せて乗っかってるのと、中にポイポイおもちゃ入れるので、子供の性格によっては危ないかもです💦

重さはあるので、引っ張ったから倒れるとかはないと思いますが🤔

なな

ヤンチャな方では無いのですが、よじ登らないとは言いきれないので購入はもう少し考えます💦ありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪