子育て・グッズ 1歳くらいまでベビーベッドで寝かせてた方、ベビーベッド卒業後はどうや… 1歳くらいまでベビーベッドで寝かせてた方、ベビーベッド卒業後はどうやって寝てますか? 産まれてからずっとベビーベッドだったのですが、1歳くらいでレンタルが終わるので次どうしようかなと悩んでいます💦 最終更新:42分前 お気に入り レンタル ベビーベッド 1歳 ママリ(生後11ヶ月) コメント まく 乗り越えそうになったことをきっかけに9ヶ月ごろからベビーベッド卒業しました! もともとあった両親のシングルベッド二つ並べたものの隣に同じシングルベッドを一台買い足して並べて川の字で寝てます! 45分前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント