妊娠・出産 chatGPTでこちらをアップロードすると男の子の可能性が高いと出たのです… chatGPTでこちらをアップロードすると 男の子の可能性が高いと出たのですが このエコー写真で性器は判断できるものなのでしょうか? 素人過ぎてエコーの見方がわからず 上二人が女の子なので出来れば 男の子も育ててみたいなーとゆう 希望です☺️🩵 最終更新:4時間前 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだと性別わからないと思います😭💦お股うつってないので! 5時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ そうですよね(;_;) ちなみにこちらだとわかりますか?🥲 5時間前 はじめてのママリ🔰 これも足しかみえてないので、ナブとか映ってないですね…💦ナブ見えてれば判断できるかもですが、ナブも所詮素人判断だと占い程度ですからねー😂💦 5時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ なかなかハッキリとするエコー写真が なく次回の検診まで待ち遠しいです🥲 ただエコー中お股に突起などなかったように 見えてまたまた女の子かな~なんて 思っています🫣 5時間前 はじめてのママリ🔰 いま何週くらいですか?😆 ある程度週数いっててお股になにもなければ女の子の可能性は高いかなと! 5時間前 はじめてのママリ🔰 今は18週です👶🏻! 調べてると隠れてた!とか 女の子から男の子に変わったとゆう記事を よくみるので希望を持ってます😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 18wだと、まだ覆る可能性ありますよねー😂🙏💦 たのしみですね!また次回のエコーで判断ってかんじですね🌸 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️🙏🏻 4時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
そうですよね(;_;)
ちなみにこちらだとわかりますか?🥲
はじめてのママリ🔰
これも足しかみえてないので、ナブとか映ってないですね…💦ナブ見えてれば判断できるかもですが、ナブも所詮素人判断だと占い程度ですからねー😂💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
なかなかハッキリとするエコー写真が
なく次回の検診まで待ち遠しいです🥲
ただエコー中お股に突起などなかったように
見えてまたまた女の子かな~なんて
思っています🫣
はじめてのママリ🔰
いま何週くらいですか?😆
ある程度週数いっててお股になにもなければ女の子の可能性は高いかなと!
はじめてのママリ🔰
今は18週です👶🏻!
調べてると隠れてた!とか
女の子から男の子に変わったとゆう記事を
よくみるので希望を持ってます😂
はじめてのママリ🔰
18wだと、まだ覆る可能性ありますよねー😂🙏💦
たのしみですね!また次回のエコーで判断ってかんじですね🌸
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🙏🏻