※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
妊娠・出産

本日20週5日で性別確定で女の子でした!先生に性別わかりますか?と聞い…

本日20週5日で性別確定で女の子でした!先生に性別わかりますか?と聞いたらお股のところ3秒ぐらい見ただけで女の子だよと言われてほんとに?そんなサラッと見た感じでわかるの?もっとじっくり見ないの?って感じでした😂旦那にも報告していいですか?って聞いたらうん、いいよ、間違ってたらごめんねって言われました(笑)エコー写真わかりにくいですがみなさんどちらだとおもいますか?👶🏻🙏

コメント

3まま

女の子だと思います!
20週だとうちはぞうさんがはっきり見えてましたよ😂

• yuu

yuu

回答ありがとうございます✨
    やはりこの時期にははっきり見えるんですね🐘😄先生見るの早すぎて🐘さん隠れてないかな?と疑っちゃいました笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

女の子だと思います!
私もそんなエコーで、息子のときはきちんと突起ありました🐘

• yuu

yuu

回答ありがとうございます♪
    やはり男の子だとしっかり見えるんですね🐘✨

• 5時間前
ままり🔰

女の子に見えます👀
私はずっと何もついてないね〜って言われてましたが、昨日女の子確定しました!
ほんの1秒2秒くらい、ほぼお股通過くらいの時に女の子ですね〜って言われました🎀
プロは診るの早くてエコー見ながら説明聞くのに必死です🤣
サイズ測って推定体重だしたり、頭から内臓、足先まで説明バーッとしてくれるんですが、毎回エコー時間2分足らずです🤣🤣🤣早すぎ!💦

• yuu

yuu

回答ありがとうございます💫
    女の子🎀一緒ですね🎀
    うちの先生も早すぎてついてけません😂😂ここが目で〜胃で〜とか言われても、え?どこ?何?って感じで毎回口ぽかーんです😂😂😂こちらも2分ぐらいで終わります笑笑

• 5時間前
  • ままり🔰

ままり🔰

早すぎますよね😂
    もう少しゆっくり見たい気もしますが...
    赤ちゃんが無事なら良しですね🤣

• 3時間前