妊娠・出産 13wのエコー写真ですベビーナブ映ってますか?性別予想していただけたら… 13wのエコー写真です ベビーナブ映ってますか? 性別予想していただけたら嬉しいです 最終更新:21時間前 お気に入り 妊娠13週目 性別 エコー写真 ベビーナブ ママリ(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 写ってないとおもいます💦ナブっぽいのは足だと思うんですよね🤔 22時間前 ママリ 回答ありがとうございます 足ですか〜😭ベビーナブどれかわからなくて… ベビーナブって、位置的には頭を上とした時足より下側にあるんでしょうか?上側にあるんでしょうか? 22時間前 はじめてのママリ🔰 上側だとおもいます!! 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます
足ですか〜😭ベビーナブどれかわからなくて…
ベビーナブって、位置的には頭を上とした時足より下側にあるんでしょうか?上側にあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
上側だとおもいます!!