YOU
確か子宮が大きくなる準備とかでキリキリしたりする痛みがあるのかと思います!
私もあるので☺️
検査薬の濃さはそれぞれ違うとの事なのであまり気にせず検診前もちゃんと陽性反応があれば大丈夫だと思いますよ!
あまり気にしすぎるとストレスになるので穏やかに過ごしましょう🥺

YOU
確か子宮が大きくなる準備とかでキリキリしたりする痛みがあるのかと思います!
私もあるので☺️
検査薬の濃さはそれぞれ違うとの事なのであまり気にせず検診前もちゃんと陽性反応があれば大丈夫だと思いますよ!
あまり気にしすぎるとストレスになるので穏やかに過ごしましょう🥺
「症状」に関する質問

総合病院以外での小児科ってレントゲン撮ってくれます? うちの5歳が熱なし肺雑音なし元気な肺炎と副鼻腔炎に度々かかるのですが、普通の病院ではどこもレントゲンを撮ってくれません。 おかげで何回も色々受診して的確な…

この前旦那に〇〇(私)顔つき違うね? そろそろ風邪ひきそうって言われて その三日後にほんとに風邪症状出てきた笑笑 子ども達風邪ひいてたから私に移ると思ったのかな? それとも顔つきちがかったのかな?笑

生後5ヶ月の女の子がいます 点頭てんかんについて教えて下さい うつ伏せになった時に 頭がガクンとなって 顔を床でぶつける仕草をします ぶつけた後は寝返り返りをしたり 前に進もうとお尻をあげたり また頭を上げたりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント