YOU
確か子宮が大きくなる準備とかでキリキリしたりする痛みがあるのかと思います!
私もあるので☺️
検査薬の濃さはそれぞれ違うとの事なのであまり気にせず検診前もちゃんと陽性反応があれば大丈夫だと思いますよ!
あまり気にしすぎるとストレスになるので穏やかに過ごしましょう🥺
YOU
確か子宮が大きくなる準備とかでキリキリしたりする痛みがあるのかと思います!
私もあるので☺️
検査薬の濃さはそれぞれ違うとの事なのであまり気にせず検診前もちゃんと陽性反応があれば大丈夫だと思いますよ!
あまり気にしすぎるとストレスになるので穏やかに過ごしましょう🥺
「症状」に関する質問
12/29の夕方から1歳半の息子がお熱があり、基本38℃台ですが、39.5℃くらいまで上がることもあります。 29日と31日に病院へかかり、どちらもインフル陰性でした。喉風邪と診断されて咳等に効く薬は処方されています。 症…
10ヶ月ベビー新年早々発熱しました🥹 保育園に通ってても熱出したことなかったのですが、先ほど夜泣きをしたので再度寝かしつけをしようとしたら顔が熱くて検温すると38.9でした。 以前風邪の時に病院から坐薬ももらって…
今生後6日のの新生児が30分以内でうんちを4回しました。 最後の1回はすごい大量下痢が出たので心配です。 完母に近く、今日粉ミルクをピュアに変えました。 退院前はすこやかを飲んでいました 脱水症状などの恐れはあるで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント