YOU
確か子宮が大きくなる準備とかでキリキリしたりする痛みがあるのかと思います!
私もあるので☺️
検査薬の濃さはそれぞれ違うとの事なのであまり気にせず検診前もちゃんと陽性反応があれば大丈夫だと思いますよ!
あまり気にしすぎるとストレスになるので穏やかに過ごしましょう🥺
YOU
確か子宮が大きくなる準備とかでキリキリしたりする痛みがあるのかと思います!
私もあるので☺️
検査薬の濃さはそれぞれ違うとの事なのであまり気にせず検診前もちゃんと陽性反応があれば大丈夫だと思いますよ!
あまり気にしすぎるとストレスになるので穏やかに過ごしましょう🥺
「症状」に関する質問
妊娠21週目、早産予防のためにリトドリンを服用している妊婦です。(主治医から処方) 今日は仕事が終わったあと、着替えていたら右足に発疹が広がっていて、これなんだろう?と夫に写真を送って見たのですが早く病院に行く…
良性の脳腫瘍で症状もないため経過観察中の小学生がいます。 診断されて6ヶ月たちました。 今度懇談があるので先生に報告するべきか悩んでいます。 解くに学校生活で気を付けることもないため報告していませんでした。…
フリウェルULDあすかを飲み始めて半年です。 昨日の夜から右足だけ異常にいたいです。 立つのも歩くのも、違和感がありふともものつけねから足の先まで痛いです。左足も若干痛いですが、右足は何もしなくてもズシンと重い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント