妊娠・出産 子供が公園で遊んでる時、滑り台に乾いている鳥のフンがついていて、そ… 子供が公園で遊んでる時、滑り台に乾いている鳥のフンがついていて、そこを滑ってしまったのですが、 服についてますよね? 妊娠中ということもあり、感染症とか心配です。 その服どうするべきですか😭 最終更新:2025年7月1日 お気に入り 妊娠中 服 公園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ままり 気になるなら廃棄か、消毒して洗濯とかですかね、、 わたしならもう37wなら普通に洗濯すると思います😫 7月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭