産婦人科・小児科 これは正常範囲内でしょうか。いつもと変わった事と言えば家ではE赤ちゃ… すみません、、うんちの写真載せます……。 これは正常範囲内でしょうか。 いつもと変わった事と言えば家ではE赤ちゃんのミルクのんでますが、 外出先だけ、はぐくみの液体ミルクを飲むことがあります。 昨日は200ml夕方にはぐくみを飲みました。 普段うんちは、緑なんですが今日の朝と昼2回この色のうんちがでてます。 最終更新:7月1日 お気に入り 1 ミルク 外出 うんち 写真 体 なっくん(生後10ヶ月) コメント 3kidsママ 素人なので分かりませんが、あんまり良い色ではなさそうな気がします🥺一度、現物か写真を撮って受診してみても良いと思います! 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント