コメント
ままり
噛み合わせが悪いと上手く噛めないですよね😱
うちの子も3歳くらいまで受け口でしたが、自然に治りました!
家族に受け口の人はいますか?
ももこ🔰
上の子は4歳まで反対咬合でしたが1歳過ぎには普通にかみかみしてて咀嚼できてました。
受け口だけじゃなくまだ咀嚼が上手にできないだけかもしれないですね💦
ままり
噛み合わせが悪いと上手く噛めないですよね😱
うちの子も3歳くらいまで受け口でしたが、自然に治りました!
家族に受け口の人はいますか?
ももこ🔰
上の子は4歳まで反対咬合でしたが1歳過ぎには普通にかみかみしてて咀嚼できてました。
受け口だけじゃなくまだ咀嚼が上手にできないだけかもしれないですね💦
「お菓子」に関する質問
職場で他の人のカッパを間違えて着て帰ってしまいました。全く同じで気づきませんでした。年明けにお詫びの品を渡したいです。クオカード2000円分、1000円のお菓子とかでいいでしょうか?もう少し渡したほうがいいでしょ…
皆さんならキャンプ行くの諦めますか? 火曜日に娘が38.5°発熱(アサ)、(夕方37.4) 受診(軽い喉風邪と診断) 夜間は36°台 水曜日は1日を通して36°台、食欲あり、とても元気 木曜日は午前中は36°台、お昼に38.3°(食…
楽天で300円のお菓子を買いました 届いたらベコベコに潰れていて、 返金したいと連絡したら、すぐに連絡謝罪のメールが来て「返金させて頂きました」と お金もすぐ返金してくれたのですが、 お菓子の返品の事が書いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ままりさんのお子さんは咀嚼できていましたか?🥲
うちはきっと遺伝です😭
ままり
噛みづらそうでしたよ!
でも食べられないことはなかったですが、時間はかかっていました!
そうなんですね😭