コメント

ままり
噛み合わせが悪いと上手く噛めないですよね😱
うちの子も3歳くらいまで受け口でしたが、自然に治りました!
家族に受け口の人はいますか?

はじめてのももこ🔰
上の子は4歳まで反対咬合でしたが1歳過ぎには普通にかみかみしてて咀嚼できてました。
受け口だけじゃなくまだ咀嚼が上手にできないだけかもしれないですね💦
ままり
噛み合わせが悪いと上手く噛めないですよね😱
うちの子も3歳くらいまで受け口でしたが、自然に治りました!
家族に受け口の人はいますか?
はじめてのももこ🔰
上の子は4歳まで反対咬合でしたが1歳過ぎには普通にかみかみしてて咀嚼できてました。
受け口だけじゃなくまだ咀嚼が上手にできないだけかもしれないですね💦
「お菓子」に関する質問
ストレスでついお菓子を間食してしまいます😭 そのせいで産後中々痩せません…。(完母なのに…) 何かモチベーション上がったり、間食やめれるお言葉いただけませんか?? 痩せろデブ!!みたいな暴言系じゃないと嬉しい…
旦那が明日誕生日です。 ホワイトチョコが好きなのでホワイトチョコを使ったお菓子を作りたいのですがなにかいいのありますか? お菓子作りは好きなので、簡単でもちょいムズでも大丈夫です!! アイディアをください😭
昨日メイク用品を全て子供に台無しにされました。使い物にもなりません。 子供は謝ってきましたが、虫の居所が悪くそんな簡単には許せない。全部買い直し。あなたは子供だから同じものを買って貰えるわけではない。 しば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ままりさんのお子さんは咀嚼できていましたか?🥲
うちはきっと遺伝です😭
ままり
噛みづらそうでしたよ!
でも食べられないことはなかったですが、時間はかかっていました!
そうなんですね😭